Агент.ру

Рассрочка оплаты с Paylate

Мечтаете отправиться в путешествие, но платеж по кредиту уже через несколько дней? Или увидели интересное предложение на нашем сайте, а зарплата только через неделю? Разве это преграды на пути к незабываемому отдыху в компании Агент.ру? Конечно же нет! Воспользуйтесь приобретением авиабилета в рассрочку с сервисом Paylate доверительная оплата! Все, что для этого потребуется – Ваш паспорт, доступ в интернет, работающий мобильный телефон и непреодолимая тяга к приключениям.

Для начала найдите заинтересовавшее Вас предложение и забронируйте его на нашем сайте, после чего на страничке выбора способа оплаты отметьте, что хотите осуществить платеж при «В рассрочку». После этого Вы будете направлены на страницу сервиса «PayLate - доверительный платёж», где необходимо будет зарегистрироваться, заполнив небольшую анкету с личными данными. Проверка персональной информации происходит практически моментально, поэтому решение не заставит себя долго ждать. В случае, если рассрочка одобрена, Вы сможете увидеть всю информацию по одобренному займу: сумму, продолжительность беспроцентного периода, размер процентной ставки, график платежей и прочие условия. Все, что от Вас требуется - подтвердить платёж при помощи СМС-кода, высланного на Ваше мобильное устройство. Вот и все - выбранный билет уже Ваш! Обратите внимание: рассрочка возможна только на покупку той поездки, срок оплаты которой составляет не менее часа, а также недоступна для некоторых рейсов.
У Вас будет целый год, чтобы оплатить свое путешествие. Если получится выплатить общую сумму задолженности в течение 30 дней с момента покупки, Вы не переплатите ни копейки. Разве не выгодно? Не нужно собирать справки и привлекать поручителей, сервис доступен в любое время, а наши менеджеры ответят на любой возникший у Вас вопрос.
Понравилась статья?
еще в блоге
Читайте также