Агент.ру

Как обезопасить поездку от не вылета и вернуть средства за перелет?

Коронавирус или обвал курсов валют добавились к множеству переживаний, из-за которых путешественники порой откладывают поездку или вовсе отказываются от отдыха.
Сейчас многие авиакомпании идут навстречу, например, S7 дает возможность вернуть авиабилеты, приобретенные в период с 05.03.2020 по 10.04.2020, с удержанием 1 000 рублей (по факту +100 рублей за каждый сегмент перелета). Победа ввела аналогичную услугу, стоимость которой 499 рублей, но что делать если нужны другие авиакомпании?

У Агент.ру есть решение: услуга "Сделать возвратным", по которой за любой купленный авиабилет можно гарантированно вернуть 90% от стоимости и использовать на приобретение любых других авиабилетов. Как это сделать?
Очень просто! При бронировании включите услугу в заказ. Стоимость услуги 10% от стоимости авиабилетов, но не менее 500 рублей.
Рекомендуем Вам при планировании путешествий не забывать и о страховках. Цена страховки не сопоставима с расходами, которые могут возникнуть в путешествии при обращении за медицинской или другой помощью. Включайте ее в заказ, это поможет Вам обезопаситься от незапланированных трат. Добавить ее можно также на этапе оформления заказа, на выбор мы даем 3 варианта страхования.
Небольшой лайфхак
На фоне новостей о распространении вируса сильно дешевеет проживание во многих локациях и это определенный лайфхак, на котором можно получить выгоду. Мы не говорим сейчас о местах, где введен карантин. Но часто бывает, что из-за одного места вся страна может быть малопосещаемой, как это сейчас вышло с Италией.
Понравилась статья?
еще в блоге
Читайте также