Агент.ру

Какая версия сайта вам больше нравится? Выбираем вместе!

Друзья, вот уже несколько месяцев мы тестируем нашу перспективную версию веб сайта. Она уже доступна вам, если вы приходите к нам на сайт с мобильных устройств, и расположена по адресу https://m.agent.ru

Нет ничего более постоянного, чем наши с вами привычки, и мы переживаем, будет ли данная версия сайта удобна вам?
Оцените ее, нам важно ваше мнение. Мы хотим ее развивать и именно в ней реализованы опции, недоступные для обычной версии - дополнительные услуги авиакомпаний (выбор места, багаж, провоз лыж и велосипедов). Подробней читайте здесь.

Если большинство из вас проголосует за нее - мы поставим ее в качестве основной!
Какая версия сайта вам больше удобна в использовании?
Ваш голос учтен. Спасибо!
Если вдруг вы не знакомы еще с новой версией, скорее познакомьтесь. Находится она здесь https://m.agent.ru.
Ниже мы расскажем основные моменты.
Этап поиска имеет фильтры слева, все перелеты сгруппированы о упорядочены по цене. Фильтров стало больше, выдача результатов работает заметно быстрее.
Появилось новое представление - плиткой, можно вернуть и более привычное - списком. Много важной информации выводится на данном этапе о предлагаемом тарифе, что в него включается.
Этап оформления - теперь все на одном экране. Если у вас есть личный кабинет на сайте - введите ваш email в поле Заказчика и система предложит вам авторизоваться, чтобы воспользоваться сохраненными данными ваших пассажиров. Здесь же идет оформление дополнительных услуг - выбор места, добавление багажа, страховок и сервисных пакетов.
Опция выбор места - покажет карту именно того салона самолета, который будет на каждом из сегментов перелета.
Опция выбор багажа - покажет доступные на перелете нормы багажа и дополнительные услуги авиакомпании - например провоз велосипеда, или горнолыжного оборудования.
Основные плюсы данной версии:

- Адаптивность. Сайт можно открыть с любого устройства. Вся информация будет читаема, удобно расположена на экране вашего смартфона, планшета или компьютера.

- Удобство. Элементы стали крупнее, больше деталей и меньше шагов до покупки - всего 3!

- Дополнительные услуги авиакомпаний - доступны сразу на этапе оформления.

Именно дополнительные услуги авиакомпаний: выбор места, добавление багажа, включая дополнительные нормы, перевозка горнолыжного оборудования являются основными услугами, которые пассажиры хотят приобретать в момент покупки авиабилетов. У большинства авиакомпаний они уже доступны, как их забронировать мы с удовольствием расскажем вам в данной статье.
Понравилась данная статья?
еще в блоге
Читайте также