Агент.ру

Как приобрести багаж, если он не предусмотрен в моем тарифе?!

Добавление багажа
Это можно сделать на этапе бронирования перелета
Все большее количество авиакомпаний вводят в свои линейки тарифов безбагажные тарифы. Даже Аэрофлот ввел такие тарифы в свои среднемагистральные направления перелетов.

Соответственно, с приобретением авиабилетов по низким тарифам возникает вопрос - а как приобрести багаж или что делать, если нужно вместо 1 багажного места взять с собой 2? Можно ли сразу на этапе покупки авиабилета онлайн решить эти вопросы?

Отвечаем - да! На Агент.ру Вы можете вместе с авиабилетами приобрести нужное количество мест багажа. Ряд авиакомпаний предлагают нормы негабаритного багажа, например, для провоза велосипеда или лыжного снаряжения.

Для этого создайте заказ, далее в разделе дополнительные услуги выберите нужное количество багажа. В зависимости от авиакомпании, может быть от одного до нескольких предложений по провозу багажа, включая негабаритный.
Выбор места в салоне
Это можно сделать на этапе бронирования перелета
Самой же популярной услугой, приобретаемой на этапе покупки авиабилета, является выбор места в салоне. Это тоже дополнительная услуга, которую многие авиакомпании предлагают на этапе бронирования авиабилетов, и на Агент.ру она тоже представлена.
На какие из российских авиакомпаний на сайте Агент.ру можно забронировать багаж и выбор места? Отвечаем: это все самые известные авиакомпании:

Аэрофлот, S7 Airlines, Победа, Азимут, Уральские авиалинии, ЮТейр, Алроса, Nordwind, Nordstar, НордАвиа, Red Wings, Руслайн, ИрАэро, ИжАвиа, Ямал, Ангара.

В части международных перевозчиков: почти все предлагают такие услуги, и мы их тоже готовы предложить для бронирования на сайте Агент.ру. Вот те, кого мы лично проверили:

Бeлавиа, МАУ, Air Astana, Lufthansa, Brussels Airlines, Austrian Airlines, LOT, British Airways, SWISS, Croatia Airlines, Asiana Airlines, Air Europa, Air Baltic, Finn Air, Czech Airlines, LAN, SAS, China southern, El Al, AEGEAN, FLYONE, AZAL, Pegasus.
Понравилась данная статья?
еще в блоге
Читайте также