Агент.ру

Аэрофлот ввел безбагажные тарифы
на дальние направлениях

Изменение в тарифах Аэрофлота
с 24 декабря безбагажные тарифы введены на всех дальнемагистральных направлениях авиакомпании Аэрофлот. Что будет с ценой? Разбираемся.
Начиная с 24.12.2019 самый дешевый тариф "Лайт" включает только 1 место ручной клади, размеры которой: 55 х 40 х 25 см, с ограничением по весу в 10 кг. Соответственно багаж к данному тарифу придется покупать отдельно, либо выбирать следующий за ним тариф "Оптимум" включающий 1 место багажа до 23 кг.

Участникам бонусной программы Аэрофлот разрешит провоз багажа в безбагажном тарифе, так например для участников с уровнем "серебро" и "золотым" 1 место и 2 места багажа "платиновым" участникам.

Очевидно, что данное изменение направлено в первую очередь на необходимость повышения стоимости перевозки, ее рентабельности у перевозчика, и новый безбагажный тариф на данных направлениях займет место багажного, который с свою очередь дорожает.

Пока тарифы "Лайт" будут действовать для перелетов из Москвы и Санкт-Петербурга в США, Индию, Монголию, Таиланд, а также на Мальдивы, Кубу, Шри-Ланку, Индонезию, Вьетнам (только Хошимин).

В начале этого года Аэрофлот уже ввел безбагажные тарифы на среднемагистральных тарифах (Европа и РФ).
Понравилась статья?
еще в блоге
Читайте также